Ouvert en juillet dernier, le Blossom vient de faire son entrée dans le plus cool des guides culinaires. Récompensé par le trophée du « meilleur bistrot à flot », le restaurant
de Gabin Rodes figure désormais dans la nouvelle édition du « Fooding ».
Installé en bord de Seine, au 35 quai Caméré, le Bistrot Blossom a remonté le fleuve pour se faire un nom dans la capitale. Sa cuisine néo-bistrot a séduit les branchés du Fooding, créateurs du terme « bistronomique ». « Ils nous ont appelés et nous ont invités à venir chercher cette récompense lors d’une grande soirée au Centre Pompidou en novembre », raconte Gabin, « nous étions très heureux, on a fait la fête toute la nuit ! » Une consécration pour ce trentenaire natif de Vernon et ses quatre salariés. « J’espère que cela aura des répercussions sur la fréquentation au moment de la saison touristique », affirme le chef. Complet tous les midis l’été dernier, le Blossom a déjà conquis les locaux avec son interprétation moderne des classiques de la cuisine populaire. Au menu, Gabin propose actuellement choux farcis, coquilles Saint-Jacques, pickles de champignons et poissons de rivière, le tout en circuit court et arrosé de vin nature ! Horaires d’hiver : du vendredi midi au lundi soir.