A la découverte de la cuisine turque

Publié le7 décembre 2021 » 1241 Views»

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«Ici il y a de tout, sauf des kebabs ! », prévient Yuksel Aydin, le gérant de Maison Délices. Ouvert en septembre, ce restaurant nous emmène dans un tour de Turquie des spécialités. Des « délices » concoctés par sa tante, Hanim, et sa femme, Tulay. Avant de se lancer, cette dernière s’est fait connaître sur Instagram avec son compte de cuisine aux 6 000 abonnés. « J’adore cuisiner depuis toujours », explique-t-elle, « chez nous, nous faisons d’immenses repas de famille, lors du Ramadan par exemple, alors si je peux nourrir tous ces gens, je peux nourrir tout Vernon ! » Sur la table des Stambouliotes, que du 100% fait maison. A tester : le cig kofte (boulettes végétariennes relevées), les manti (raviolis), les baklavas ou le surprenant kunefe (pâtisserie au fromage). Et pour les gros appétits, le traditionnel petit-déjeuner turc et ses 20 encas. Afiyet olsun !

13 rue du Clos Dumesnil
@aydin.lezzetler
09 87 59 20 52
Tous les jours sauf mercredi : 9h/21h

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