Ambiance bord de mer, ou plutôt bord de fleuve, pour ce nouveau restaurant ouvert fin avril. Une adresse conviviale où moules-frites, assiettes de coquillages et brochettes à la plancha nous évoquent les longues soirées d’été.
L’an dernier, l’infatigable équipe de la crêperie Fleur de Seine, quai Caméré, doublait la surface de son restaurant. Ce printemps, on retrouve Armelle Guimard Gigante et ses salariés à la tête d’un nouvel établissement : le Sobri’Quai. Celui-ci occupe le local laissé vacant par le déménagement, à quelques mètres, de Fleurs de Seine. « J’ai eu plusieurs idées pour valoriser cet espace mais le concept d’un restaurant de moules-frites me trottait dans la tête », explique Mme Guimard Gigante. « Il s’agit d’un petit resto tel qu’on pourrait en trouver dans une station balnéaire, un endroit accessible où tous les publics se retrouvent. » Mais sans rogner sur la qualité. « Comme à la crêperie, nous ne travaillons que des produits frais et, si possible, locaux tels la moule de bouchot. » Comptez 20€ pour la formule midi : moules-frites, dessert et boisson.
35 quai Caméré | |
lesobriquai.fr | |
Du mercredi au dimanche, midi & soir |