Gastronomie : Un repas de fête au Saint-Antoine

Publié le22 décembre 2020 » 2236 Views»

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Derrière le comptoir, il y a deux statues. La première représente le Père Noël, la seconde Saint-Antoine, patron des charcutiers. Au Saint-Antoine, c’est d’ailleurs le nom de cette boutique qui fête ses 20 ans. Jacques Porte, maître-artisan charcutier et traiteur, conjugue ces deux figures tutélaires en proposant, comme chaque année, ses spécialités pour les fêtes.

« J’aime les recettes traditionnelles, ma force c’est la stabilité de mon travail », résume-t-il.

Au menu cet hiver : le boudin blanc forestier (20€/kg), la galantine de canard (27€/kg) ou la coquille Saint-Jacques normande (7€/pièce). « Je propose un rapport qualité-prix accessible à tous, ici on mange pour 6 à 40€ par personne, tout le monde peut se faire plaisir ! », En témoigne l’affluence. « Je me réjouis d’avoir choisi Vernon, c’est une ville vraiment dynamique », conclut le charcutier.

 

Au Saint-Antoine sera ouvert de 8h30 à 19h non-stop les 24 et 31, et de 9h à 13h les 25 et 1er janvier.
43 rue d’Albuféra
02 32 51 00 20

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