La crêperie du Grévarin a changé de look. Dans un décor gris et bleu, très épuré, Anthony Simoes et Mélissa Peyronin accueillent les clients avec chaleur. Tous les deux ont eu envie de se lancer dans leur première affaire. Jusqu’alors Anthony Simoes travaillait avec sa maman à la Roche- Guyon, au Relais du Château, mais l’envie de voler de ses propres ailes le taraudait et il a suivi une formation de crêpier à Thiais (91) au Triskell. La carte est composée de galettes et de crêpes comprenant le plus possible de produits locaux et de saison. Les ingrédients que travaille Anthony Simoes, en cuisine, sont frais, seule la viande hachée est congelée. À la clé de cette ouverture, un poste de commis a été créé ainsi qu’un mi-temps de serveuse
+ D’INFOS : 12, rue du Grévarin, ouvert tous les jours sauf le mardi de 12h à 14h30 et de 19h à 20h.
Le vendredi et le samedi, la fermeture se fait à 23h et le dimanche c’est non-stop de midi à 22h.
Tél. : 02 32 21 35 28