Thomas Bruneau et son associé, Romain, ont grandi à Vernon. Enfants, ces amis construisaient des cabanes. Depuis 2 ans, c’est un autre projet qu’ils bâtissent ensemble : Bagheera. La nouvelle adresse « street-food » vient d’ouvrir au 6 rue de l’Horloge.
Bagheera sort les griffes et compte se tailler la part du lion parmi les voyageurs affamés. Situé à quelques mètres de la gare, ce restaurant à emporter tourne autour d’un concept : le feu de bois. « Le cœur de Bagheera, c’est son authentique four à bois », explique Thomas Bruneau, déjà dans la restauration. « Pendant deux ans, je me suis entraîné à faire des pizzas, la recette est au point. » Une authentique pâte gonflée, à la napolitaine, et une garniture qui va des classiques italiens à des recettes plus originales. Bagheera se décline en deux volets. Ouvert le matin de 6h30 à 9h30, le lieu propose du café normand ou des thés Mariage Frères, ainsi que des viennoiseries. Le soir, de 18h30 à 21h30, place aux pizzas, bières artisanales et vins du sud. « Nous avons des projets plein la tête avec toujours la même idée : proposer une cuisine de qualité, avec des produits frais, dans une ambiance cool et colorée », résument les deux compères.